Я лежала в постеле с диагнозом больно
Мне хотелось тебя позабыть.
Ну, а сердце кричало невольно:
«Ты не сможешь его разлюбить!»
Оно знало, что всё уже было
И о прошлом не стоит мечтать…
Ну, а мысли кричали: «Довольно,
Надоело о нём всё страдать!»
Вся душа моя ныла от боли.
Мне хотелось уйти от себя.
Позабыть на мгновенье о горе
И начать дышать без тебя!!!
Свидетельство о публикации №104111800930
Валерий Быков 28.11.2004 20:33 Заявить о нарушении
С уважением...
Я.............
Анэлка 30.11.2004 22:10 Заявить о нарушении