Ученье свет Ловите рыбку в мутной воде 2 серия

 
Начало смотри http://www.stihi.ru/2004/11/18-892

МУКИ

Что бы как то просветиться
Надо к умным обратиться.
Открываю я газету
Ой, чего там только нету.

Мясо, масло, колбаса,
Иномарки, туеса,
Ремонтируем машины,
Массажируем все спины.

Совершенству обучаем
И духовность возрождаем.
Карму вашу исправляем,
И здоровье поправляем.

Вот он номер телефона.
Принимаем по талонам.
Вы к нам в гости приходите,
Тысяч …надцать приносите.

Никому другим не верьте!
Только нам одним доверьтесь!
Шарлатанов очень много!
С ними нам не по дороге!

Что же делать, как же быть?
Так платить, иль не платить?
Темным быть, какой резон?
А семье, какой урон?

Продолжение следует:


Рецензии