Я плачу, и ты видишь мои слезы

Я плачу, и ты видишь мои слезы,
Ты чувствуешь стук сердца моего.
Я строю планы делаю прогнозы
Сквозь тонкое, но прочное стекло.
Мы ходим по одной и той же почве,
Поем и думает, мечтаем об одном,
Мы пишем одинаковые строчки,
Все то же, только жаль, что не вдвоем.


Рецензии