Скучаю

Привет!Это я,твое Солнышко!
Ну как ты там без меня?
Тебе,наверное,холодно,
И очень плохо в дали от меня?
Надеюсь,все так,ведь я же скучаю,
Слезки лью,вспоминаю.
Мне очень плохо без тебя!
Ты слышишь?Я люблю тебя!


Рецензии