Научила

Ты всё же многому научила...
Я теперь умею писать и не отправлять,
Умею боли улыбаться мило,
Умею кровью рисовать.
А ты такая же точно....
Может, чуть более невинной стала.
Меня ты связала прочно,
Хотя этого не желала.
Я верю, разливаясь, плавясь.
С тобой по-другому нельзя.
Молчишь, до сих пор мне бесконечно нравясь.
Я тебе покупаю грельяж.
Не берёшь... Снова в боль скатываюсь...
Дарю ей свои губы, свою свободу...
К смерти сватаюсь...
Людей ненавижу за их природу...
Этому ты научила всё же...
А ещё кончать от голоса, взгляда...
Думаешь, измениться что-то может?
Не знаю, хотелось бы, тому сама не рада...
                16.11.04


Рецензии