Стерва-любовь

Незачем больше ждать тебя
И твоего звонка.
И ни к чему лить слёзы зря.
Не дрогнет рука.
Не нужно больше горевать.
Лезвия блеск.
Мечту по осколкам собирать.
В ночи огня треск.
Ты меня стервой, любя, называл.
Ждать нету сил!
Из-за того, что я сильной была,
Но ты победил!
Лёгкость в движении руки -
Брызнула кровь!
Вот, что наделала со мной
Стерва - любовь.


Рецензии
Да, какой только её не бывает...

Нестеров А.Н.   18.11.2004 18:53     Заявить о нарушении