обескуражен язык

Обезображен из вне.
Поворот
По изнанке рта
ползёт
язык
Если дрожь и мурашки
не дольше, а в вмиг,
Ничего не исправишь
поцелуем рот в рот
Покарёженных пальцев обезумевший страх.
Да ирония - страх без ума - это круто
На пол всем и лежать! Это новое утро
Не лови напряжение бёдер во снах

Обезкуражен язык
ползёт
По изнанке рта
Чуть сильнее сон в сон
Если брать во внимание участие ссор
В нас, а не наше участие в ссорах утрА

По усталым запястьям струится язык
И читает про плечи по ним и про бёдра
Не бери по утрам с собой пустые вёдра
Подними одеяло, чтобы кофе проник

через кожу, в воспалённые десна
и веки
И не надо усилий, чтобы мы были вместе
любовь выражается дыханьем в сексе
а не в слабости к тебе твоего человека

18 ноября 2004 г.


Рецензии