04

я  замечаю, что птицы меняют амплитуду падения
я замечаю, что маски прохожих, сношены дочерна
я ползу, пытаюсь дотянуть до точки назначения
и понимаю, что 04 это год нашего прошлого

это год нашего самого въевшегося прошлого
в татуировках с кристально ясным японским значением
на хрупких плечах и венах упоминаниями изношенных
в суицидно_лирическом творчестве, хоровом пении

а вокруг то, что заставляет меня заниматься "скало лазаньем"
но в итоге в утренний пик разбиваюсь смертельно я
каждый день, every day, в переходы втекаю я
еще одной калорией, еще одна подприцельная.

пожалуйстаберегитесебя.
 


Рецензии