Послезавтра

Послезавтра я тебя забуду.
Послезавтра ты будешь с другой.
Послезавтра не случится чудо:
Я не крикну вслед тебе:"Постой!",
Не скажу, что ты один мне нужен,
Не скажу, что я тебя люблю,
Не скажу, что дома стынет ужин,
Что любовь я ядом отравлю.
Уходи - и я не буду сниться.
"...уходи..."- прошепчут небеса.
Уходи, и даже дождь не станет литься,
Не то, что моя тёплая слеза.
Очень жаль, что ты меня не понял,
Что поверил в чёрствость моих фраз.
Жаль, мой друг, но ты меня не обнял,
Очень много, слишком много раз.
Послезавтра я тебя забуду.
Послезавтра ты будешь с другой.
Послезавтра не случится чудо...
Но до послезавтра ты лишь мой!


Рецензии