Сколько в жизни теряем минут...
Дней и месяцев, даже лет,
И бесплодно они пройдут,
Затеряется даже след.
Жизнь случайностями полна,
Страсть бушует в нас, словно пламень,
Набежит вдруг шальная волна
И ударит виском о камень.
И руками лишь разведут
Те, кто будет у гроба толпиться,
Дань последнюю отдадут,
Лишь она не придет проститься.
Тут и кончится суета,
Волны вынесут труп твой к Лете,
Оказалось, что все тщета,
Все, чем жил ты на этом свете.
Свидетельство о публикации №104111800821