Людмиле Витальевне Павловой

Перебираю фотографии –
Родные, близкие мне лица…
Иначе все могло сложиться –
Не повезло мне, не потрафило.

Ах, до чего же хороша!
Одна улыбка чего стоит!
Вся так и светится душа…
Смотрю и сердце мое ноет.

Того заранее не знаешь,
С кем лучше жизнь свою связать,
И где найдешь, где потеряешь,
Никто не сможет подсказать.

Родные, близкие мне лица,
Где вы теперь, как вас сыскать?
Пусть хоть во сне она присниться…
Эх, если б снова жизнь начать!


Рецензии