простимся

прошай любимый
ты  для меня остыл
я научилась не любить
но вместе с этим
всю себя сожгла
теперь кому
пригоден пепел?
посмейся над моей судьбой
над тем, что стало
с той со мной
я не ударю, не заплачу
я посмеюсь тебе в ответ
и впредь я буду притворяться,
и говорить: "прекрасен свет!"


Рецензии