Всё короче и короче..

Всё короче и короче
дни становятся и ночи..
И вот с утра, глаза открыв,
увидел времени обрыв:
"Падай, падай, падай вниз," -
мне кричит подруга жизнь..
"Нет, назад, назад, постой!" -
шепчет в сердце голос твой..


Рецензии
хорошо написано. я люблю короткие стихи)

Жужа   19.11.2004 11:37     Заявить о нарушении