Я вижу искру пониманья

Я вижу  искру пониманья
В тени фиолетовых глаз
Я знаю – ты принял решенье
Которое сблизит вновь нас..
Я вижу, что снова ты хочешь
Вернуть это лето назад
Я вижу… Прости… Не тревожит
Я стала чужая…опять…


Рецензии