Лошадь в треуголке

Я немного занят,
Я немного умер.
Тонкий вечер тает
На остывших пальцах,
Признак совершенства
В приоконных урнах -
Ненадежность жеста
В праве отказаться...

Мне немного странно,
Мне немного больно -
Зазвенели рвано
Первые осколки.
Наклонюсь над небом:
Хорошо и вольно,
Улетает в небыль
Лошадь в треуголке -

Помашу цветами,
Попрошу прощенья.
Мы сумели сами,
Как это ни странно -
Разделяет руки
Право возвращенья.
Я немного умер...
Я немного занят.

14.11.2004


Рецензии