За чашкой чая раз-буддизм

Сижу за чашкой чая и тихо так мечтаю
И никому нет дело до меня
Я так мечтаю...
А злые тараканы погрызли все стаканы
И ложки утащили у меня-такая вот фигня!

А глупые соседи как белые медведи
Заперлися в квартирах и сидят
И в дырочку сопят...
А мы возьмём гитары и вам споём на пару
И холодильник вздрогнув вдруг замрёт...
Но что-то рифма не идёт...

Сижу за рюмкой чая и тихо так мечтаю
И никому нет дело до ме-ня...
Такая вот ФИГНЯ!...


Рецензии
А сайт у Вас - просто прелесть:)
Спасибо за чай:)

Ледиосень   06.04.2005 11:25     Заявить о нарушении
Вы мне льстите ... но все равно приятно ... ;-)

Шоколадный Маньяк   06.04.2005 11:27   Заявить о нарушении