Поездка в грецию

Земля чужих богов.
Чужая здесь волна
Мне шепчет вновь и вновь
Чужие имена.
Чужих надежд оплот.
Чужого солнца свет.
Чужой прибой поет
Слова чужих легенд.
Чужой засохший лес.
Чужие небеса.
Мне не услышать здесь
Родные голоса.
Чужое - как гранит.
Мне не найти любовь.
Чужих людей хранит
Земля чужих богов.


Рецензии