Труп 2 Сергей Бузмаков
Погибший на вахте в последнюю ночь декабря,
Ты верил, наверное, в то, что случается чудо.
Оно не случилось, и мы проводили тебя.
Твой труп дядя Петя, наш кок, положил в холодильник,
Лишь плюнув в сердцах на сметаной приправленный суп.
Тебя по утрам никогда не разбудит будильник.
Ты труп, понимаешь, Серега, ты попросту труп!
Свидетельство о публикации №104111800632
Ты труп, понимаешь, Серега, ты попросту труп!
Вот это замечательно! Бедный Серёга :(
:))))
Муся Пусина 20.11.2004 14:57 Заявить о нарушении
Нольде 22.11.2004 10:56 Заявить о нарушении