Снятся людям иногда... голубые, в городах...
Алексею Березину
http://www.stihi.ru/2004/10/06-14
ПАРА ЦИТАТ ИЗ СОБСТВЕННО ПАРОДИИ:
___Я с детства – жуткий меломан,
___Хочу признаться между прочим.
___Мелодий сладостный дурман
___Я ощущаю днём и ночью.
___Лежу однажды в тишине
___И дрыхну крепким сном младенца.
___И вдруг Беллини снится мне.
___Люблю я “Норму” у Винченцо.
___Какой-то редкостный недуг?
___Откуда сновиденья эти?
___Чайковский мне приснился вдруг.
___Люблю “Щелкунчика” у Пети.
И СОБСТВЕННО ПАРОДИЯ НА ПАРОДИЮ:
СНЯТСЯ ЛЮДЯМ ИНОГДА... ГОЛУБЫЕ, В ГОРОДАХ...
Я - с детства музыку люблю...
И от того я так рассеян:
Читаю заполночь "Му-му",
А снится - Борька Моисеев...
Изыди прочь! Такой-сякой!
На левый бок ложусь у стенки...
Со мною Новиков-Прибой!!!
Но снится, почему-то, Пенкин!
Верчусь, подушкой отбиваюсь,
Гоню уже который сон...
Со мной Ремарковский "Товарищ",
Но снится - томный Элтон Джон!
Ну всё! Не сплю! Держусь пока...
Я сна боюсь, придет в котором,
Король ремейко-матюка...
Звездец, по имени Киркоров!!!
Свидетельство о публикации №104111800611
А ты махаешься подушкой.
Найдешь подружку среди них
И будешь счастлив с этой душкой.
:)))
Эолио 12.01.2005 17:34 Заявить о нарушении