Грязный мир

Привыкая к расставаньям,
Холодеть и замерзать.
На исписанных заборах
Смысл искренне понять...

«Здесь был Вася», «Здесь был я»,
«Peace», «Forever» и «моча»,
Граффити НЕ в ярких красках -
Как же это безобразно...

Искаверкать рифмоплетство
Так, что б было непонятно
Дуракам и идиотам.
А хотя - кто я... напрасно...

6/11/2004


Рецензии
непривычный стиль и мысль, но мне такие нравятся

Простая Смертная   13.01.2006 01:55     Заявить о нарушении