DolceGabanna

Я веселый человек,
Говорливый попугай,
Я украшенный венец
На башке, бегущей в рай...

Я уродливый, толстущий
Страус, с головой в песке,
Я бог Ра, невездесущий,
Поселившийся в Луне...

Не проси меня поверить
В то, что ты - принцесса ада:
Ты святая, как и ЭТИ
Ароматные Габанна...
6/11/2004


Рецензии