Осень Слеза

Грязная сырость на улице - тошно
Мимо асфальтовых луж проходить,
Не наступая на пятки прохожих,
Их нагонять, их понять, их любить...

Нет, невозможно поверить их лицам
Вечно бегущим, усталым, бухим...
Маски надеты, а ночью искрится
Капля дождя, уползая с щеки...

6/11/2004


Рецензии