Бездарное разде***лены

Вся жизнь для тебя – это стих,
Но кроме стиха есть и проза,
В словах твоих ветер затих,
 Завяли багряные розы.

Последний листок оторвался,
Остался один стебелёк,
Но зелен ещё, не расстался
 Он с жизнью – горит фитилёк,.

Горит фитилёк – догорит,
 Потом стебелёк разорвётся,
 Отдаст свою жизнь для других
И вырастут новые розы.


Рецензии