e***e

Два пальца в розетку – разряд,
Взбодрите меня, электроны,
 Я выпил электрический яд,
 Гонимый трясущей истомой.

И сердце моё улетит,
 Как если бы шариком было,
Но, правда, лететь запретит
ему грязное, толстое шило,.

И шарик упадёт,
Весь тонкий, неживой,
 И кто-то просто так пройдёт,
 Не замечая, что со мной…


Рецензии