Дома

Крышу сносит, уносит,
Не пойму отчего,
Голова что-то просит,
А хотя ничего.

Ничего, что горит, охлаждает, взрывает,
 Только пару извилин голове не хватает,
Дайте денег на крышу – ведь так дорого всё,
А опилки сейчас – это ценность всего.

Это просто находка, что тебя я нашёл,
У тебя крышу сносит, у меня уж снесло,
 Мы удержим твою, а моя не найдётся,
Так что будем вдвоём, под одной – как придётся.


Рецензии