Кап-кап за каплей
И плюётся мне в лицо,
Встать бы, дать чугунной лапой,
Да дерётся хорошо……………………
Что же я такая дура,
Позабыла ведь совсем,
Не виновен кранчик тута, –
Ведь хозяин одурел:
Ходит, бродит, не находит,
Не поймёт, что ищет вроде,()
Я б на месте дурака
Собралась б да умерла,.
Правда, попытался он,
Да видать силёнок мало,
Отложил всё напотом,
Так как «всё» его достало.
Идиот – не может даже
«Всё» назвать по именам
Что такое мой хозяин? –
Сущий бред и сущий срам.
Кран закрыть он не умеет,
Не умеет убираться,
Не умеет джинсы вешать,
Но умеет наboochаться789012346…
Свидетельство о публикации №104111800593