dER***DOM

Что же ты меня позабыла,
Выкинула как ненужный хлам,
 Пыл горячий водой остудила,
Взорвала чувств глубоких мой храм.

Полетели осколки в меня,
И в тебя и во всех и во всё_+_\9!»*?:
Головы больше нет на плечах –
Мне не больно, только крови полно,..


Рецензии