Поверь в любовь
Когда было ночами светло,
Когда ранняя осень с рассветом
Желтой веткой стучала в окно.
С каждой встречей во мне оживала
Омертвевшая вера в любовь.
Я дышала ей, но однажды
Ты не вернулся вновь.
Почему стало вдруг так темно?
Просто ты от меня ушел.
Просто осень настала давно,
Первый дождь без тебя прошел.
Почернела вокруг земля
И погасли на небе звезды.
Было страшно одной без тебя,
Я, как осень, роняла слезы.
Почему же вдруг стало светло?
Нет, не ты вернулся ко мне.
Просто кончилась черная осень,
Первый снег уж лежит на земле.
Я теперь ничего не боюсь,
И почти не грущу о тебе.
Только каждую ночь я молюсь,
Призывая любовь на земле,
Чтобы эльфы его королевства
Разыскали на свете меня,
И я стала бы чьей-то принцессой,
А не куклой для скучного дня.
И я верю, придет этот час,
Когда окна свои распахнув,
Я впущу в свою жизнь любовь,
Лишь рукой на былое махнув.
И станет тепло от весны,
И распустятся снова деревья,
Снег растает, уйдет, и цветы
Заставят в любовь поверить!
Свидетельство о публикации №104111800059