Писанина

Чем же ты меня заразила?
Чёрт те знает – отойти не могу,
Спать хочу, не хочу – как таблетки глотаю
 И пишу, и пишу, и пишу.

Что пишу – сам не понимаю,
Калякаю тут разные слова
А за окном зима, но мне тепло и знаю,
Что не отключат батареи до её конца…

Нирвана, эйфория – назову как хочешь,
Ведь много слов в родном нам языке,
И матные и грубые – толочешь,
Перебираешь их как в чёрно-белом сне…


Рецензии