L***L

Когда же выбор предо мною встанет,
Рассеется зловещий смок,
Увижу я пока ещё в тумане
Влюбленности<->любви крутой порог.

Перешагнуть и мне бы через эту грань,
Но нету сил для пустяка такого,
Я упаду… и как гнилая тварь
Пить водку буду я и ждать, и ждать чего-то снова.

Уверен, не нашла её ты тоже,
 Хотя кто знает – может я не прав,
Ведь разделить двух близнецов сначала невозможно,
А разные ведь всё таки дают им имена…


Рецензии