Матное Просветление

Сука жизнь, пошла ты на ***,
Я всех б покрыл поточным матом,
Но ослабел я, тьфу ты, ****ь,
И я не в силах устоять под гнётом жизни,
Мне конец, настал и мне такой ****ец,
Что охренел и режу я:
Поток крови, потёк и я,
Как тряпка в жизни стал - ура!
Я весь в  воде, в грязи, в помоях,
И отстирай ковёр ты мною,
Он станет грязным как и я,
И вместе с ним пойдём, шутя,
Ловить мы баб - конечно вёдра,
У них огромные ведь бёдра,
Так соблазнительно звеня,
Они железками кряхтя,
Идут ко мне, к ковру - и рады мы,
Щас отдохнём и улетим
Мы прямо в воду - хорошо,
И потекло с меня говно,
Дерьмо, моча, тухляк и кал,
Я  улыбнулся - новым стал -
Я стал ковром - таким же чистым,
Что был и раньше мой друган,
И я расстался с ним почти что,
Полил в ведро водою кран…


Рецензии