АнтиБог

Ножницы режут бумагу,
 Загибая края,
И небесное пламя
Поглощает глаза…

Затушу это солнце,
И погаснет весь мир,
Как светильника лампу
Он с размаху разбил.

А народ веселится -
Он так этому рад -
В темноте не поймёшь,
 Кто пошляк, а кто прав…

Но найдется ведь умник,
Принесёт он как гад
В темноту ту светило,
И наступит мой ад…


Рецензии