Смерть Любовь
Но что же - склеп, противно там,
Я здесь не нужен, всё - обман,
Я весь измотан, но пока…
Ты уходишь -далеко,
Так близко, жарко - бред но, но
Я умираю - всё, пока, я ненавижу те слова…
Ты улетаешь - я внизу,
На почве больше не могу,
Я прокричу: "Люблю, люблю…"
Сказал всё это в пустоту,
И эхо с гор по перепонкам,
Удар, удар, свалился тонкий
Кожи слой, оглох я - всё, покой,
Но нет, Амур, Амур, малыш, родной,
Не надо - нет, они ведь гады…
И две стрелы мне продырявили мозги…
Я ничего не вижу - чернота,
Не осязаю - глубина,
Не ощущаю - пустота,
ОНА, ОНа, Она пришла.
PS: Читать быстро и не останавливаясь (поток сознания)
Свидетельство о публикации №104111800574