НЕТ
и нечем дышать.
вот лажа!
вверх.
высоко-высоко. небо.
ярко горят звезды.
туда выбраться мне бы.
тупик. а в глазах слезы.
холодно. дрожью пальцы.
застыла корочка льда.
сейчас – согреться в танце.
но торможу иногда. нет. всегда.
НЕТ. кратко. но верно.
всегда откровенное слово.
фигово!
Свидетельство о публикации №104111800566
Наталия Смирнова 21.12.2004 23:56 Заявить о нарушении