Мутант
не превратился, в миленький тюльпан
его "сверганье" искр глаз
светилось, как оптический каркас
а, ноздри раздвигались, то сдвигались
как учащенный, пульс дыханья
еще б, не много и тогда, со рта
дыханье было б, из огня
свирепый в ярости, на взгляд
я про себя подумала - мутант
таким представила себе, врага
преступника, его свирепая рука
держала палец, у прицельного ствола
и что-же, я почувствую тогда
железный холод, у виска?
Стучание пульса? А, глаза?
Расширены до самого зрачка
по коже из пупырышек - "мура"
мутант - я тоже, вот игра
один не знает, сколько тикает душа
другой, порадоваться, да не зря
и как обитель ярости, и зла
мутантами мгновенья завлекла
во времени остановилась, а, судьба
все повторила дубль кадром
и тогда...
как хочется, чтоб жизнь была ...
как хочется, чтоб он одумался тогда
Свидетельство о публикации №104111800549