пленным

Посвящается пленным, живым и павшим
Российским воинам в Чечне...

а для чего пишу?
кому пишу?
зачем?!!
ну неужели не понятно
из плена
пленным я пишу
попавшим в плен
и мне от этого
приятно
нас окружили всех тогда
нам много было
их было же конечно больше
и горло перерезали тогда
тому, кто все стрелял
тому, который больше
а для чего живу?
кому даю
хоть каплю я надежды
лишь совесть натяну как тетеву
порвутся старые
грехов одежды
но все же
а для чего пишу?
кому пишу?
зачем?!!
глаголом я не жгу сердца людей
зачем?
когда и так все пленному понятно.

18.11.2004


Рецензии