Девочки

Милые девичьи ножки
Сводят мальчишек с ума,
Бантики в косах – пампушки
Как золотая чалма.
Вьются немного кудряшки,
Как золотое кольцо
И серебристые пряжки
Также заводят юнцов.
Нежные как незабудки,
Девочки нашей весны,
Мимо проходят годочки
Вы, как богини горды.
Косы свои расплетёте,
Станете скоро взрослей,
И вы конечно найдёте,
Парня, во всём вам милей.


Рецензии