Сигаретный дымок

Сигаретный дымок,
Чашка кофе, коньяк…
Скрыть волненье не смог
Полусвет, полумрак…

Словно в мареве сна:
«Сигарету… коньяк?…»
«Или лучше вина?…»
«Может что-то не так?…»
«Я давно уж одна…»
«Будь со мною не груб…»
И пьянит без вина
Вкус податливых губ…

Мукам ласковым рада
Упругая грудь…
« Будь со мною… не надо…
пожалуйста…    будь…»
Вздох…
Кровать у стены…
Поле страсти и трон.
В ней дорожку луны
Жжёт оконный капрон.
Этот призрачный свет
Ждёт, призывно горя,
В королевство побед
Своего короля…
                12-6-2004г


Рецензии