я не рабыня!!!

 Я не твоя рабыня,
И ты совсем не Госпожа
Да, было время...
Я Любила, Но как устала верить я.
Ведь было время,
Ты владела
Владела телом душой,
Но разлюбила...и забыла...
Не буду верить всё равно!
в Него влюбилась, не хотела...
И это лишь Твоя вина!
Прости, ЛЮБОВЬ, что так случилось,
но больше ты не Госпожа!!!


Рецензии
ты молодец...талант не пропьёшь...наверное..;)))
так и продолжай,ок?

Черна   18.11.2004 20:44     Заявить о нарушении