На тему песни группы Уматурман quotПроститьсяquot. Вариация

Дыры окон похожи на омуты.
День, опять незамеченно прожитый.
"Вы меня уже, верно, не вспомните?"
Ну а всё-таки, может быть...может быть?
День, опять незамеченно прожитый.
В списке дел озаренье не значится.
В подоконник стучатся горошины
И твердят мне, что я неудачница.
В списке дел озаренье не значится,
В рефлексии по горло засели мы.
Только осень в окно мне расплачется,
И отметит листва новоселие.
В рефлексии по горло засели мы,
Не свернуть уже с этой дорожки нам.
Тишину разрывая веселием,
По квартире летят вопли Крошины*
Не свернуть уже с этой дорожки нам,
И уже сомневаемся - нужно ли?
Всё безрадостней ждать невозможного
И надеяться слабыми душами.
И уже сомневаемся - нужно ли
Нам платить за надежды морщинами.
Недосказано и недослушано,
Сердце бьётся другими вершинами.

* Кроша - это мой попугай. Очень громкоголосый.


Рецензии