Дождь

Дождь стучит всю ночь по крыше
И не кто его не слышит
Он плачет как ребенок
Ночь, грустно, одиноко

Он плачет, плачет и зовет меня
Прямо в небеса

Дождь напоил дороги
Он ведь посланник Бога
Дождь растревожил душу
Чтоб я его послушал

Он плачет, плачет и зовет меня
Прямо в небеса


И я выбежал из дома
Чтоб быть поближе к Богу
Дождь как Господни слезы
Он кровь с его ладоней

Он очистил душу и позвал меня
Прямо в небеса


Рецензии