Сомненья
Кому могу я показать
Любовь и преданность свою?
Ведь мир отчаянно жесток
И душу втаптывает в грязь,
Как хилый, слабенький росток.
Хотелось б раствориться мне
И стать нежнейшим ветерком
В чарующем и нежном сне.
Но кто то пристально с небес
За мною смотрит с холодком...
И страх возник вдруг... Не исчез...
Душа в клубочек сжалась вся,
Ознобом тело одарив.
Возненавидела себя...
Пыталась встать, еле дыша.
И в теле силы ощутив,
Вспарила в небеса.
Свидетельство о публикации №104111800412