Город мой еженощный
............Айбек
Город мой еженощный,
Облупившийся, старый.
Полоумная площадь,
Два бульвара, чинары,
Запах пыли, сирени,
Плач гортанный молитвы.
Бесконечным рефреном
Скрип усталой калитки:
"Ах, ничто не забыто"
Ничего не... а впрочем
Все затерто, избито,
Только сумрачный зодчий
С постоянством упрямым
Снова город возводит
На полуночной ране
Несложившихся родин.
Свидетельство о публикации №104111800040
Алина Махолёт 28.07.2015 20:51 Заявить о нарушении