Без названия
Кто же любит сюрпризы? - Сюрприз.
Вниз не смотри - закружится голова,
чёрные птицы по небу не смогут летать.
Чёрное солнце взойдёт, и раскрасит даль...
Нам ли жалеть, что сможем и это взять? -
даже отчаянье, даже тоску и печаль,
или уменье так плечами пожать,
что говорить не нужно, (а передать
нам состояние это - нужней нужды.)
Родина - сразу в сознании мать,
или журчание в кране мёртвой воды.
Древних религий и капищ, имён богов -
за псевдонимами подлинные имена.
Значит решили? Не нужно ненужных слов.
Наши уходят в прошлое письмена.
Свидетельство о публикации №104111800397