Сексоту от литературы

    СЕКСОТУ ОТ ЛИТЕРАТУРЫ
 
Ты мог бы сам писать стихи, поэмы,
Высмеивать хапугу и скупца,
Срывать замки с любой запретной темы,
Но ты пошёл дорожкой подлеца.
 
Ты гончий пёс на бесконечной гонке
И служишь ради жалкого куска,
Я вижу, как ты с этой вот книжонкой
Спешишь с доносом в службу ФСК.
 
С переусердьем, в упоеньи рьяном
Эпистоли хулы мозги куют
И где-то тебе верят, как ни странно,
И не гнушаясь руку подают.
 
Нет! Никогда ты не узнаешь счастья -
Свободной мысли окрылённый взлёт!
И твой талант архивами безвластья
По папкам номерованным умрёт!
 
       01. 97.


Рецензии
ФСК-?

Гэсмен   18.11.2004 10:04     Заявить о нарушении