Ты вся упрямаяГоришь, не ведаяНи дня, ни зги

феномен а ля Фрейд...
.......Костюм с иголочки
................И туфли-лодочки...
.....................2..........................
........................................Покоя нет
Глазами - въедливо,
.........Душою-съедено....
.............................И вновь - привет...

к мишени лыжами,  (стрелою пущены)
................................волшебных рифм
А мысли нижние
................Что нам отпущены
....................................В полете-миф.

.........................3......................
Ты вся упрямая
..................Горишь, не ведая
....................................Ни дня, ни зги...
.....................Любовью правая
....................................А сердцем-левая
............................................Бог, помоги....

Горстями пепла мой
.................. лицо прекрасное,
.................................А память лет
..................Поет натруженно-
....................................Огнеопасна  Я...,
................................................И шлет - привет

***************************************

Рецензия на Феномен для Фрейда (В поисках трамплина). (sterva)


Рецензии
Что-то я как-то даже прям в ступор какой-то впала!
Обо мне писал. Бываю иногда вот такой, да.....
С нежностью
Юлька

Юлия Панкратова   22.05.2005 16:37     Заявить о нарушении
Юль! Не могу представить тебя (можно на ты?) в ступоре...;-)0

Выпадай скорее, а?!

спасибо за нежность.
Ответно.
Ал-р.

Старстерва   23.05.2005 11:47   Заявить о нарушении
Конечно можно:))) А в ступоре я всё ж таки бываю:))))

Юлия Панкратова   23.05.2005 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.