РОК

    РОК
 
Злым роком у России две беды -
Глупцы и очень скверные дороги
И власти в части кадровой нужды
На должности подбор проводят строгий.
 
Пред выборами наступает срок,
Чтоб подвести радения итоги -
В бореньи с дураками есть ли прок?
В каком там состоянии дороги?
 
...Всё то же состояние дорог,
Но есть уже обратные примеры -
Теперь в России глупость не порок,
А козырь в политической карьере!
 
Таланты очевидные губя,
Пока на должность подберёт собрата,
Всегда чиновник ставит сам себя
Критерием в оценке кандидата.
 
Что можно ждать от бестолковой власти?
Всё те же или новые напасти!
 
        16. 09. 96.


Рецензии