необычно хорошо

так необычно это чувство
но  с ним мне легче
какая-то любовь живет внутри
мне хочетс её дарить
как пена дарит пузыри
и в то же время
как отдать?
это что ж
придется у себя забрать?
э-э..нет дружок,
хотя постой
зачем мне столько?
на, бери!
...
но что такое?
что случилось?
да тише, тише, не ори!
тебе не надо?
слишком пусто?
да нет же там полно, взгляни!
знаю, люблю всё это только я
но потому что я такая,
не потому что я больна..


Рецензии