Серость

     СЕРОСТЬ
 
Не найти властей от бога
Поноси иль голоси.
Не услужат, не помогут...
Серость правит не Руси!
 
Для преступности свобода.
Жить нормальным нету сил.
Зарешетились народом...
Серость правит на Руси!
 
Нефть и газ, почти задаром,
Гоним, кто б ни попросил...
Где валюта? Где товары?
Серость правит на Руси!
 
"Скорая" не шлёт машину.
Мать над сыном голосит.
На заправках нет бензина...
Серость правит не Руси!
 
Под дождём в буртах пшеница.
Зря народ пахал, косил.
Покупаем за границей...
Серость правит на Руси!
 
Бьются, тонут теплоходы.
Беспорядок подкосил.
Рвутся и горят заводы...
Серость правит на Руси!
 
Тихо, без дебатов острых,
У народа не спросив
Строят атомные монстры...
Серость правит на Руси!

Глубже режет  год от  года
Ствол науки финансист.
"За бугром" мозги народа...
Серость правит на Руси!
 
Не  рожаем. Вымираем.
Всю страну исколеси
И от края  и  до края
СЕРОСТЬ ПРАВИТ НА РУСИ!
 
     05. 93.


Рецензии