*** Солнечной Женщине Нади

..................Попал в силок,- то Ваш воздушный стих....
.....................Роняя перышки, он дернулся и замер....
.....................И в уголке от страха он притих,
........................(А ты в поэзии- не ламер,)
.........................НадИ,
.....................успешно соткала
..............Из пелены воздушного объятья
............Волнуясь, скромно плачут зеркала
........В твоих стихах, в простом суровом платье...

.............Ты сможешь душу насмерть поразить
..........Сказав всего лишь.долгим многоточьем....
...........А стих вспорхнул...? - " Не надобно ловить"
...................Реши, люби!

..........................Всегда!
................................Везде!
.....................................Воочью!



Рецензия на НЕ ПОЙМАЛА (Солнечная женщина)


Рецензии
Ваще класс!!!!!!!!!!
...........
,,,,,,,,,,,
!!!!!!!!!!!!!
и многое другое значие...

Кирилл Михайлович   23.04.2005 02:37     Заявить о нарушении
точка, точка....
запятая......
минус : рожица кривая....
ваще класс у нас порой
интернет слывет игрой
для больших и маленьких
скромных и удаленьких...
С приветом
Стар

Старстерва   23.04.2005 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.